Освобождение

Тина Петровская
Жадно вдыхаю твою кожу
Мечи валетов сбивая
Тихо зову себя на помощь
В себя же стрелы вонзая

Пытаюсь дышать без крови
Входя медленно в твой разум
Избавь меня на досуге
От своей безжалостной фразы

«Ухожу» я больше не слышу
И слезы чистые льются
Без крови теперь все будет
Без крови МОИ нервы проснутся

11.01.2024