Отпусти

Тина Петровская
Где ты будешь?
Где тебя ждать?

Ни в коем случае не жди. Живи. 
Тебя увижу сам. Я сам приду к тебе. Моя.

Как узнаю тебя?
Как увижу тебя?

Почувствуешь нежность. Важность
В секунде. Я сам найду тебя. Отпусти.

Когда ты будешь?
Когда ты найдешь?

Когда в Pure ты зайдешь. Жжешь (с восхищением).
Улыбнись и расслабься. Малыш.

19.01.2024