Луч

Саша Бор
В унисон дождю заплакать...
В осень слёзную тоску
Вон из сердца выгнать;
 слякоть -
В стихотворную строку.

И надеждой для поэта
Будет блеском из-за туч
(Мало ль, много?) лучик света.
Бог талант дал, вот и... Луч.

18-24