С 23 февраля!

Елена Иващук-Панина
И вот мы, как бывало,
Заняты делом одним.
Выше бокал за солдат поднимаем –
За тех, кого нет, и за живых.
Среди них новые лица.
Мы рады, что ряды пополняют они.
Чем больше вас,
Тем мы сильнее.
Гордостью за вас
Полны наши сердца.
Счастья вам, милые,
На всё, навсегда.
А вы, наши старшие, мудрые –
Для них пример.
Здоровья, покоя, тепла, благополучия,
Не ведая кручины,
Любимые наши мужчины!