037. Решите-ка шарадку - полтинник за разгадку! х

Дуняша Горн
*** Двусложную реши шарадку - полтинник баллов за разгадку! *** спонсор - Александр Минус ***


Начало - это полимер,
Конец - народ Ирана...
...Бандит-революционер,
Член тайного он клана!


*** Разгадана\Выплачено (Александр Стрижевский)