И пусть к 8 марта

Елена Иващук-Панина
И пусть злятся морозы,
А мы дарим мимозы,
И другие мы дарим цветы.
Дарим бабушкам, мамам,
Дарим тётям и детям
В этот первый праздник Весны.
А вы живите, вы цветите,
Не болейте никогда!
Счастье пусть лишь в дом стучится
И стороною обходит гроза.
Хоть морщинки и сединки
Посещают через года,
Не жалейте, не страдайте
Об ушедшем никогда.
Мы желаем здоровья,
Любви, счастья вам море.
И ещё мы хотим пожелать
Всего доброго в доме,
Чтоб не видеть вам горе,
Долго, счастливо жить-поживать.