14. Забава!

Ольга Мельничук 2
Ты говоришь, что любишь...
Только не приголубишь.
Плачу тайком…тихонько,
Хуже полыни горькой
Жизнь, ряженая в муки!
И не возьмешь на руки,
Словно дитя малое…
Надо лечить с алоэ.
От грусти не избавишь,
Я для тебя - забава!
Души чужие наши,
Счастья пустая чаша,
В высях сгустились тучи,
Падаю птицей с кручи…
А говорил, что любишь,
Может быть…приголубишь?

9 мая 2013 год, Новосибирск

(Вторая редакция)