Весна заглянула в окно

Елена Иващук-Панина
Весна заглянула в окно,
Стало ярко, тепло.
Даже ветер и дожди
Не испортят эти дни.
И вот он, день 8 марта.
Вокруг улыбки и цветы.
Всё для женщин милых наших,
Самых дорогих.
В прошлые века
До сегодняшних дней
Поэтами женщины воспеты,
Стихи полны нежности, любви.
И сколько песен ещё не спеты.
Милая! Дай Бог тебе
Счастья, здоровья, любви.
Живи спокойно, Женщина.
Живи, твори, цвети.