Ты не звони мне больше по ночам

Александра Филоновская
Ты не звони мне больше по ночам.
Я телефон оставлю на беззвучном.
Становится бессмысленно и скучно,
Твоих звонков ждать строго по часам.

Всё это не похоже на любовь.
Я для тебя спасение от скуки.
А я, к тебе протягивая руки,
На холод ночи натыкаюсь вновь.

Не пробуй убедить меня опять,
Попутно сам стараясь убедиться,
Что ты всегда сумеешь дозвониться.
Что я тебя годами буду ждать...

Оставив на беззвучном телефон,
И скрывшись с головой под одеяло,
Я от того неистово рыдала,
Что не сказала "ДА" на твой дозвон.