1 Балаклавский лес

Соболевская Вероника
В горах дорога леса балаклавского,
как хорошо здесь дышится в лесу,
здесь отцветают листья лета красного
И в тучах лес всё клонится ко сну.

В лесу дороги русло всё меняется,
земли плывун осел здесь от дождя.
Искать дорогу заново мне нравится,
с трудом узнать её в лесу бродя.

Дороги селям высыхать здесь велено,
ведёт тропа из леса наугад.
Под горкой Оборонное заселено,
ну, а в лесу опять вот этот град.