Первый закон диалектики Гегегля

Константин Ефетов
Закон перехода количества в качество
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Жану Полю

Прочь арифметику простую,
Ведь жизнь – не класс, не магазин.
Забыть десяток поцелуев
Намного легче, чем один.