С уходом мамы...

Надежда Никонова
С уходом мамы сиротеют дети,
От боли сердце в клочья разрывается.
Душа, как рыба, пойманная в сети,
От безысходности настигшей задыхается.
Скорбит, страдает, вырваться пытается
За мамой, в ту заоблачную высь.
Увы,ушедшую вернуть не получается,
На полустанок под названьем "Жизнь".
Бессилие волной  вину обрушит --
Не досказал,не долюбил,не уберёг.
Периодически стучатся будет в душу
Какой-нибудь назойливый упрёк...