В ночи перебирая беспросветы

Павлиний Гена
В ночи перебирая беспросветы
Я выгреб на преемственный стеллаж
Лежу себе весь из себя Паш Паш
Развёрнутой покусанной конфетой
И думаю вот свалка удалась
Вот кости черепа вот кровь вот страсть
Вот я сокрытый плёнкой божьей
Мне обязательно поможет
Прибрежный ветер водорослей ток
Качается на волнах закуток