Подарки Сделай сам

Борис Ясный
Унылый дождь переполняет лужи,
Убраться осень не спешит за двери.
Но на пороге Новый год, к тому же
Он всем велит надеяться и верить,

Что наконец придёт зима мечтаний,
В ней Дед Мороз под ёлкой среди шишек
Желаний наших список прочитает...
И снега всем навалит до подмышек!

И каждый сможет вылепить из снега,
Всё то, что представлял в мечтах несмелых:
Кто яхту больше Ноева ковчега,
Кто "Мерседес", кто сотню баб дебелых.

Кто новую стиральную машину,
Кому-то без айфона напряжёнка.
А мне слепить бы зимнюю резину
Для старого трудяги "жигулёнка"!