30 января. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
На дворе у нас красота,
Плюс один, словно весна!
Небо чистое такое,
- Голубое, голубое.
Сейчас оденусь и пойду гулять,
Буду песней Бога прославлять!
А когда домой вернусь,
С вами песней поделюсь...

ФОТО Маргариты Зввьяловой.