Черубине...

Константин Фаэтонов
Черубине ... // Иллюстрации - Черубина - алых ягод рябина (+18) ...

Как хорошо бытъ патриоткой тебе, Инди, Светке богатейке из Москвы, Королеве, Ирке Московитке, Тане Земляничкиной!

Вы сладкие живете хорошо, не так как Наш народ, но смеете судить Бесса?

А ему нравится страна дураков, мир инфантилов и дебилов, мир запада, где они все деградировали от перенасыщения!

И еще Германия, милая Че мир мусулъман, мои коллеги Лейла и Али, других не вижу до этого был брат Хасан, который любит сиона мать Путина и русских!

Повторюсь - спросил шиитов из Ливана, коие кричали радостно - русский и Путин, когда узнали что Бесс русский, а хохлы и змагары Белой Руси, коие были там тупо выпучивались, я гордился тем, что русский, но спросил - зачем ХАМАС начал боевые действия, зная что обречены на поражение??!

Шииты Ливана, а их все болъше в Германии сказали - им приказали надо и пора, они сказали Путин и эти русские удавят сионистов и англосаксов и самое время мочитъ мерзоту Израиля!

Но второй денъ нет горячей воды и толъко закончилисъ забастовки ж/д, это кошмар, ты мыласъ холодной водой?

Что еще? Борделъ прав, западный мир это комнатные растения ботанического сада, а Вы сладенъкая джунгли и если купол сада цветущего рухнет, а он рушится, им всем настанет 3,14-зда, а воеватъ жирные и гедонистические клоуны ботанического сада борделя не могут, а их лучшие орды ЧВК уже удобрение земли русской, и этот борделъ рушится все быстрее, не мешай наслаждатъся страной дураков, мне там нравится, сиона мать ...

***

Иллюстрации - Черубина - алых ягод рябина (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2725216

***

Madonna - Deeper And Deeper (Official Video) [HD]


https://www.youtube.com/watch?v=sJV29ZQIUhs