Благословите

Камила Кондлина
Благословите, благословите,
Вы нашу землю, реки и мосты.
Леса, поля, природу берегите.
Не жгите, не ломайте вы кресты.
Благословите, благословите,
Россию нашу...
Вашу Мать....
Благословите, благословите,
Как чадо, благословляет в счастье Мать.

5.01.2023.