Ношу у сердца фотографию твою...

Владимир Мельников 7
Ношу у сердца фотографию твою,
Не потому, что я тебя не помню,
Моя любовь воистину огромна,
Тебе всегда я это говорю.

Ношу у сердца фотографию твою,
Не потому, что я тебе не вижу,
Любовь души моей заполнила всю нишу,
Всем сердцем и душой тебя люблю.

Ношу у сердца фотографию твою,
Всегда, все дни, а иногда и ночи,
Горит любви и страсти уголёчек,
С тобой не раз бывали мы в раю...

Ношу у сердца фотографию твою,
И мы с тобой давно уже родные,
Мне не нужны иные и другие,
Одну тебя теперь боготворю.

В.Мельников, 30.01.24