Обнажив краеугольный камень

Севастьянов Андрей Сергеевич
Обнажив Краеугольный камень,
мечутся, стремясь его зарыть.
Дабы усмирить Познанья Пламень,
приструнить мечтаний пылких прыть.

А иначе, всё, конец устоям!
Узаконенным обычиям, правам.
В Переделе жизнь немного стоит,
если правда кроется в словах.

Измарать, размазать - это просто.
Без команды многим только в радость.
Даже если встанешь в горле костью,
будь готов упорно долго падать.

Тридцатое января 2024 года.

http://stihi.ru/2024/01/30/335