Всё на свете я смогу!

Соловьёва
Пусть снежинки веют, веют
И зимою льнут к окну,-
Сквозь пургу, буран, завеи
Ощущаю я весну!

Вижу: розы в заоконье,
Вижу: небо голубей,
Хлеб крошу на подоконник,-
Угощаю голубей!

Ах, Весна! В руках подснежник!
Ах, Весна, ты не томи!
Ты шепни мне тихо, нежно:
- Радость светлую прими!