Мир иллюзий...

Виктор Кондауров
Мир иллюзий… мир фантазий
Мне так дорог, мне так важен
В нём душа моя… живая
А в реальности… хромая…

Угнетённая, слепая, погранично–никакая
То от сплина… камень точит
То от смеха… трусы мочит
Вот такая… моя радость
Жизни прожитой… усталость

05.01.24