Ром

Георгий Балдин
Пальчики гладят беспокоящее,
Горлышко бутылки рома,
А ей хочется более стОящее,
И скАчек у ипподрома,
И делать на дерби ставки
На выносливость жеребцов,
Исследуя все добавки,
Под звон лихих бубенцов...