Аккуратность, в мелочах - скрупулезность

Анна Третьяк 42
Зигмунд фрейд
его доклад.
Краткосрочный монолог
выражает рассказ.

Про эмпатию ...

Безусловно соглашусь
впуская в своё сердце.
Незнакомую боль
сопереживая.

Человеческая жизнь
не гадая по ладони.
Вся передо мной
в антропоцитризме.

Аккуратность в мелочах
добросовестность.
Скрупулезность предрасположенность.

Найдя выход из
положения.
Подчёркивая свою
филлигранность.