И ещё 12 лет, отнимать будут, без бед...

Виктор Амелин
Почему таланты убежали,
Потому, что власти прессовали.
Карт бланж бездарям,-плодиться,
Что б к талантам прикрепиться.
Там евреи,..здесь жиды,
Правды,ты от них не жди!..
Там придумать, удивить.
Тут отнять и поделить!..

Раньше, было всё иначе,
Обосрались, кто богаче.
Вспомним, лысый наш  Ильич,
По России бросил клич,
У богатых всё отнять,
Кто беднее, всем раздать...

А теперь,...наоборот,
Власть его, двадцатый эгод,
Тоже лысый, ...не Ильич,
Но, в обратку его клич.
Всё что дали, отобрать,
Обложить и наказать!...
P. S.
Что сказать, тут понятно без слов,
Я евреев люблю, но устал от жидов!..