Снег, тишина!

Лариса Пшеничникова
Снег, тишина..
Покоя волна,
Мороз и снежинки,
Волшебные льдинки,
Танец огней и скрипучая вьюга,
Так замело, что не видно друг друга,
Так хорошо и мороженно очень,
Жить по другому ты не захочешь.
Пишу я стихи, ловя вдохновенье,
И жизнь я хвалю за эти мгновенья!

26.12.2023