Жандарм

Юстина Аполлонская
Жандарм, скажи, а ты сам сыт?
Постой, внимательно послушай,
А если фермеров сломают - ты,
Вот ты, твоя семья... Что будешь кушать?
Вот ты, такой отправленный им всем противостоять...
Вот если их сломают и придётся им закрыться,
Где и почём ты будешь молочко с картошкой брать?
И если задержание состоится,
То от чего гораздо больше пострадаешь ты?
Если Макрона польют субстанцией, которой он является
Или если не будет в Франции продуктов? Ты иди...
И думай, куда смотреть дулом и как так получается...