Часто слышу

Донская Наталья
Часто слышу, что пока живы родители, значит мы дети.
Вы серьезно?!
Видно, мы выросли на разных планетах!
В СССР это походило,
Чтобы мы остались детьми:
не принимали решений, не брали ответственности, ребенком легче управлять,
у него нет собственного мнения…
Но в современном мире
мы сами себе хозяева, мы решительны, совершаем  поступки, ошибаемся, свои собственные «шишки набиваем», опыт получаем,
берем ответственность и самостоятельно решаем, ни на кого не полагаемся …
Живем активно, самосовершенствуемся и никого не поучаем!
Пока наши родители живы,
мы живем раздельно, и каждый сам свою жизнь проживает
и добра наживает,
наши души пришли в этот мир совершенствоваться, без прогресса не было бы в жизни продвижения!
Всегда помни,
наши дети будут лучше,
чем мы!
Ставь цели, развивайся, расти!
Никого не вини,
живи из позиции взрослого!
Помни, взращивая взрослого, мы мудреем, мы взрослеем
и при живых родителях!