Учебный, материал

Анна Третьяк 42
Наброски в черновик
конспекты синей ручкой.
Учебный материал
планшет в розетку включен.

Мигает на экране
курсор столбцы все в ряд.
Запущена программа
excel - ий формат.

Открыта вкладка word
в моем же ноутбуке.
В обед опять кроссворд
разгадываешь буквы.

Звонки через айфон
приветствие ребят.
Собравшись за секунду
на сделки и показ.