Сердце с сердцем говори

Максим Кравецкий
А на душе опять весна,
И сердце снова про любовь
Поёт, поёт не зная сна,
И нам с тобою вновь

Так хорошо наедине,
Бродить средь звёзд и при луне
И говорить опять свои
Слова лишь о любви.

Пр:


Сердце с сердцем говори
От темна и до зари
Те знакомые слова,
Кругом голова...
Как прекрасна эта ночь
Ты любовь нам напророчь,
Напророчь ты нам весна,
Миг даря из сна.

А за окном прошла гроза
И смыло грусть любви дождём,
Опять, опять твои глаза
Мне что-то о своём

Хотят сказать наедине
Я в них смотрю-дороже мне,
Дороже мне их не сыскать-
Шепчу тебе опять.

Пр: