Я потерялась

Лана Счастливая 3
Я потерялась на улицах пустых,
Ночного города уставшего от дня,
Я потерялась,и слагаю стих,
При свете старого слепого фонаря.

Меня никто не ищет,и не ждёт,
Я потерялась средь кромешной тьмы,
А Ночь как День тихонечко пройдёт
Но никогда не будем рядом мы.

Как две планеты на орбитах разных,
Кружим,друг другу просто не мешая...
Я потерялась в словах напрасных,
Ты не узнаешь,что я совсем другая.

Я не узнаю как с тобою хорошо,
Бродить вдвоём по паркам и аллеям,
Я потерялась... Что-то не пошло
И я уже,поверь мне,не жалею...

И Ночь меня окутав темнотой,
От посторонних глаз легко запрячет...
Я потерялась не найденная тобой,
От этого душа на месяц плачет.

Волчицей вою,к звёздам ввысь
Свой крик немой я мыслью посылаю,
Найди меня!Хотя бы обернись!
Вот Я! Одна! Твоя!Живая!