Ах, кабы не было зимы

Елена Инина
Ах,кабы не было зимы,
Такой суровой, жгучей тело...
Слабее были бы умы,
Да и весной не так бы пелись...!

Ах, кабы не было зимы,-
Не знали б мы нарядной ёлки
И Новогодней кутерьмы,
Чтобы одеться  к ней "с иголки..."

Ах, кабы не было зимы,
Как в дальних сказочных селеньях,
Где от пожарищ лишь дымЫ
Не от мороза, - от забвенья...!

12.12.23 about 4.50 PM