Гнездо Глухаря

Елена Инина
Гнездо глухаря
ТОКует глухарь как весной, так и летом,
Но от Глухарки не слышно ответа...
Глаз не отводит она от картины
"Бархат на шёлке, да цвета малины..."-
Эта глухарка! Себе лишь верна!
Маками только обита стена...!

Не слышит Тик-Тока который уж Год,
Хоть этот Тик-Ток прям за стенкой живёт...!
'Глухарь' не  раскрытый: судебное дело,
Оно бы раскрылось,лишь взять только тело...!
Но в роскошь закуталась эта глухарка,-
И люди её называют знахаркой ( дикаркой)

P.S
Мой дом- моя крепость,-
Гнездо глухаря...
Самой себе верность,-
Вот в этом вся ЯЯЯЯЯ!

20.12.23 about12.30 AM