Дары любви

Елена Инина
Вы оскорбляли за любовь,
Но, всё же,требуя дарЫ,
Вы возвращались вновь и вновь,
Затеяв яростной игры..!

Откуда эдака напасть:
Паразитическая жизнь...
#Уж если хочешь жить ты всласть,
Тогда отчаянно держись..?#

Дары любви сорвать в присест,
( на то- классический  пример)
И так всю жизнь,- он ест и ест(ь...)
Души той слабой инженер...?

P.S
Вы оскорбили за любовь,
Но сами всё ж не обрели
Покой, уют , надежный кров:
Любить вы сами не смогли...!

13.10.23  about 8.18  AM

И я решила не пускать
Ни в дом, ни в душу,- Никого..!
И за людей их не считать,
Считать за зверя,- Какого...?
(Мужчин,- как зверя самого..!)