Сверху - вниз, снизу - вверх...

Владимир Кормильцев
Толпа с изумлением в небо глядит,
А в небе – «Калужская область» летит.
Под шаром воздушным в корзине - народ,
Все те, кем оплачен высокий полет.

Завидная доля. Высокая честь!
Как славно, что область Калужская есть.
Она, между прочим, в России одна,
И тем, кто летит - очень ясно видна:

Все видно с небес - и просторы полей,
И ленты дорог, что проходят по ней,
Озера и реки, леса, города,
И люди простые. Они иногда,
 
На время забыв свой житейский удел,
Оставив труды, отдыхают от дел,
И видят, что яркое солнце блестит,
И тучи уходят. И шарик летит...

2024 год.
фото Сергея Лялякина