Бог не спас...

Елена Инина
" И Мир не пощадил, и бог не спас..."( М.Лермонтов)

За правду меня мир оклеветал,
За доброту бог дал....ударом в спину!
За то, что я была как остров,- мал(а),
И погружался он от гордости в пучину...

А бог не дал ни счастья, ни любви,
Поставил мне он только лишь блокаду
...всех гаджетов:" Эфир ты не лови...,
Я все равно из Google дам преграду...!"

У бога счастье эдакое есть:
От сердца оторвать все чувства Девы,
Чтобы свободным быть, а Деву съесть,-
Пускай поёт она одни припевы...?

P.S
Пусть Мир не пощадил, а бог не спас,-
Одна (Я) без Мира и без бога...!?
Когда отпрянем от толпы да и  от масс,-
То в бесконечность тянется дорога...

16.10.23 about 11.05 PM