Бывает так...

Александр Горобец 3
Она устала от его любви,
От нежности и разговоров,
Трави ей душу, не трави,
Не нужно сердцу ласковых укоров,

Бывает так что не любовь,
А страсть затянет в койку бытия,
И спрашиваешь вечность вновь,
А что такое ты и я,

Сомнения сплетаются с успехом,
Нам кажется мы знаем и незнаем всех,
Но лишь судьба ошибками как мехом,
И только после слёз приходит смех,

Как массы вдохновения, как свечи,
Людские в темп мелькают племена,
Любовь нам презентует крылья, встречи,
А память возвращает имена!!!!!!!!!!!

30.01.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.