Частушки про зиму

Наталья Колбасникова
Я лопатой помахала
руки накачала
Снег опять стеной пошел
начинай сначала

Я в сугробах повалялась
было очень хорошо
щечки розовыми стали
нужно повторить ещё

И на лыжах прокатились
по дороге мы с тобой
снеговик нам повстречался
Обошли его горой

Снеговик за нами гнался
с лыжами и в шапочке,
он так сильно разогнался,
что остались тапочки

Санки с горочки спускала
вместе с детворою
очень часто нагибалась
стала не прямою

На ватрушках покатались
мы вперёд ногами
чуть в сугробах не остались
вылезли местами

30.01.2024