Ищу не славу

Сергей Волков Перовский
Ищу не славу, а слова.
Достичь пытаюсь совершенства.
Хоть поседела голова,
Но сердцу хочется блаженства.

Давно, мой друг, прошла печаль
О том, что совершить не в силах.
Поверь, мне бесконечно жаль,
Минут потерянных, но милых.

Увы! Не доля, а юдоль
Дорогу к счастью нам закрыла,
И в сердце затаилась боль.
И в венах кровь уже остыла.

Но утро наступает вновь,
И сердце радостно так бьётся.
Мне кажется, что к нам любовь,
Когда - ни будь, с тобой вернётся!


30.01.2024г.