Ода колбасе за 2. 20

Андрей Крутилин
Колбасы недоставало
И товаров было мало
Только нынче колбасу
Кот обходит за версту
Лишь бы химию продать
Там и мяса не видать
За два двадцать колбаса
Были были чудеса
На Донбассе жили мирно
Современникам завидно

Небольшая передышка в страшный тот 20-й век
Брежнев, с грустью понимаю, ты хороший человек