жизнь не воротишь

Джелла Терра
Жизнь не воротишь вспять,
Вернувшись к точке роста.
Приходится принять,
Всё то, что сам и сОздал.

И ищутся опять
Ответы на вопросы.
Решение принять
Порою так непросто!

Уже не искупить
Всех сделанных ошибок,
Но можно полюбить
Весь мир, что пёстр и зыбок.

И обновлённым встать
На путь служенья свету,
Чтоб не пришлось пенять,
Что я не сделал это.