Сердце на стекле

Татьяна Демидова Поливаева
На запотевшем окне
Нарисовал он сердечко
И подарил его мне,
Жаль, что оно так не вечно.

Я улыбнулась в ответ,
Стоя на шумном перроне.
Поезд увёз наш секрет
С мальчиком в общем вагоне...