всем эгоистам

Виктория Рацба 2
чужие обиды скопились во мне,
я чувствую комом в горле,
вся тяжесть упала на плечи не мне,
но тяжко от этого, больно.

среди же своих подлецов и лжецов
живу, выживаю, дичаю
мне чужды их смех, сплетни, боль
противно существование.
 
я для себя понял одно -
все следуют своим желаниям
их грешное чрево плодами полно,
чужих плотских страданий.

и в этой пучине их лестных слов,
легко порой заблудиться
но я для себя понял одно-
лицемерие их образ жизни.
 
они заняты только собой,
имитируют деловитость
а по факту пустая плоть
эгоист, нарцисс и актриса

все упало на плечи не мне,
все скатилось в одном направлении,
справедливости ради их проучить,
чтоб познали всю тяжесть событий.