Целовать и целовать...

Анатолий Жиров
Целовать и целовать
Губы, руки в ежевике,
Обнимать и обнимать
Думы, плечи повиликой.

И прорвать любовь ручьём,
Забросать росой, цветами,
Поселить в красивый дом
И обвить твой стан руками.

И летят, как лепестки,
Сердца чувства-недотроги,
И глаза, как васильки,
Свет бросают вдоль дороги.

И хозяином предстать
Перед тайным добрым миром,
Всю тебя завоевать
И услышать сердцем: - Милый!..

08 11 89
ул. Зацепа
Москва

из книги "Дыхание любви"