Поздравление

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Морскому волку шестьдесят
Его мы поздравляем
И в этот ясный, светлый день
Всего, всего желаем...

Прошел он славный. длинный путь,
Моря и океаны.
Он в жизни много повидал,
Заморские все страны.

Жена и дети у него
Растут и процветают.
За настоящим мужиком
Живут забот не знают.

Здоровья, радости в твой дом
Желают все родные.
Ты, оставайся молодцом,
Твои мы дорогие...

Из-за морей детишки шлют
Воздушные приветы.
Родригезу папаша шлет
Воздушные ответы.

Привет! Мой милый пузырек,
Не виделись мы с роду...
Ты, забегай на огонек
Знакомиться по ходу...

17 июля 2011г.