Ангел слетел - он искал меня дома - 12361

Август Май
Ангел слетел - он искал меня дома
13:15
Публикация номер - 12361

Не заметив, что крыши и стены ремонтируют мне -
Ангел тихо прошёл мимо мятой постели,
Будто врач-формалист, но не в нашей стране.
Я его звал рукой, и шептал еле-еле
Только заглавия бывших стихов. И не суть -
Бесконечное лето - снег, как исключенье -
Или это поэтому, что февраль на носу,
Когда будет исчерпано обеспеченье лечения,
Я рукой к нему бережной  прикоснусь,
Чтобы снова проснуться без инея в голосе,
И увидеть, что Ангел возвращает весну.

        30 января 2024 года примерно 13:23

***