Погибший солдат

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
"Погибший солдат"

Пуля в голову попала,
Тело на пол в миг упало,
Сердце биться перестало,
Крови вытекло не мало.

Пуля быстро пролетела,
Душа в небо улетела,
Сердце обливалась кровью,
Попрощался он с любовью.

Девушка в тени рыдала,
Что солдат погиб та знала,
Много слёз пролила та,
Там где могильная плита.

30.01.2024.