1 Придуманная любовь

Соболевская Вероника
А любовь моя вся в книгах,
на бумаге, на листах,
я её играю в лицах,
что придумала в мечтах.

Для меня сыграет лето
на там тамах во дворах
эта будет песня спета
сочинить её пора.