Пенсионное

Наташа Самурская
     Мы говорим  –  пенсия, подразумеваем  –  свобода
                М-й

Александр! Как вольный художник
ты всегда был брутален и крут.
Для тебя был почти невозможен
в мире сем принудительный труд.
По законам страны и природы
в тридцать шесть восхитительных лет
пусть пьянит тебя воздух свободы,
вдохновляя для новых побед.
Чтобы жизнь протекала беспечно,
для здоровья артерий и вен
ты к свободе добавишь, конечно,
самогон и волшебный глинтвейн.
Не имея ни в чём укоризны,
ты про нас, про друзей, не забудь.
Цели есть в этом празднике жизни.
Помни главное. Главное  –  путь.