Ост-Вест

Владимир Сэм Семенов
Не будет никаких итогов.
Так не работает, увы.
И от меня не ждите вы
Преображений и зароков.
Не щёлкнет тумблер в голове,
И по щелчку не вспыхнет люстра,
И не придет иного чувства,
И не отыщется ответ.
Мне 40 лет, и это всё,
Что поменяется по сути.
Не будет корректив в маршруте,
Что небом был преподнесён.
Смениться может только ветер,
Что надувает паруса,
А парус я направлю сам
На свой Ост-Вест на этом свете,
Где нет предела чудесам.