Вы не узнаете меня...

Айрин Дори
Вы не узнаете меня под маской,
Не отличите от других в толпе,
Я к вам приду как Золушка из сказки,
И ровно в полночь растворюсь во тьме.

Я буду говорить и улыбаться,
Смеяться, песни петь и танцевать.
В меня Вы бесконечно будете влюбляться,
А, если я уйду, Вы будете страдать.

Я туфельку случайно потеряю,
Оставив в памяти неизгладимый след,
Вы будете меня искать, скучая,
Не зная, что меня на свете нет.

Вы будете меня искать повсюду,
У каждого прохожего в глазах,
И я Вам по ночам являться буду,
В счастливых, радостных и светлых снах.

Я буду с Вами в радости и в горе,
Пройдем мы вместе тысячи дорог,
Всегда покорна буду вашей воле,
И выслушаю каждый ваш упрек.

Меня Вы не найдете вероятно,
И превратиться в тыкву экипаж,
Часы,  увы,  не повернуть обратно,
Волшебником не станет милый паж.

Я только миг, всего одно мгновенье,
Промчусь пред Вами словно резвый конь,
Я миф и мимолетное виденье,
Живой души немеркнущий огонь

И вдруг однажды, где-то, в одночасье,
Придет к Вам все же истина своя
Поймете Вы, что значит счастье.
И то, что Ваше счастье, это  я.

Я лунный свет и дальних звезд сиянье,
Я светлый день и неба синева.
Я в зимний день весеннее дыханье,
И майская зеленая трава.

Я солнца луч, воды журчанье. Вольный ветер,
Я в поле колосок, ребенка первый крик.
Я все, что есть хорошего на свете
Я с Вами навсегда, – я - Ваша жизнь.

01.2019